훌륭한 음식 조리에 대한 쉬운 팁

2020. 7. 20. 13:58카테고리 없음


훌륭한 음식 조리에 대한 쉬운 팁



매일 요리를 하고 음식을 접시에 담아야 하는 것은 때때로 약간의 허탈함을 얻을 수 있다.


흥미로운 것들을 유지하기 위해서, 요리에 대해 더 배워라.


요리는 멋진 식사를 하기 위해 필요할 뿐만 아니라, 재미있는 취미가 될 수도 있다.


이 조언들은 좋은 출발점이다.




고기를 볶아 쓸 때는 최대한 얇게 썬다.


고기를 자르는 것은 어려울 수 있고, 시간이 좀 걸린다.


고기가 약간 얼었을 때 냉동실에서 꺼내서 사십오 도 각도로 썰어 고기 알갱이를 가로질러서 한다.




고기를 쉽게 얇게 썰기 위해서는 단단하지만 얼지 않을 때까지 냉장고에 넣으세요.


이 팁은 특히 아시아 요리에 편리하다.


부분적으로 얼린 고기를 사용하면 섬유질이 쉽게 늘어나거나 찢어지지 않기 때문에 슬라이싱이 더 깨끗해질 수 있다.


그리고 나서 조각들이 고르게 익도록 해둔다.




같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있다.


그들의 담백한 맛은 감자와 쉽게 섞이면서 다른 재료에서 맛을 낸다.


게다가 콜리플라워는 으깬 감자와 같은 질감과 색을 가지고 있어서 요리에 쉽고 건강에 좋은 첨가물이 된다.




마늘은 단점이 있는 맛있는 재료 중 하나이다.


마늘의 맛은 손에 잡힌다.


마늘 사용 후 스테인리스로 만든 싱크대 안쪽에 손을 문지른다.


이 과정은 당신의 손에서 냄새를 없애고 당신이 함께 일하는 다음 음식으로 그것을 옮기는 것을 막는다.




채소를 닭고기 육수에 넣고 익혀라! 채소를 닭고기 육수에 넣어 요리해 보십시오.


그것은 좋은 맛을 더해주며, 채소는 팬에 붙지 않을 것이다.


닭 육수는 경제적이고 널리 이용 가능하다.




호박을 통째로 요리할 때는 먼저 호박을 꼿꼿이 세운 다음, 호박을 가운데로 직접 잘라 두 개의 반쪽을 만든다.


다음으로, 쿠키 시트 타입의 팬 두 개를 사용하길 원한다.


각각의 팬에 자른 면이 아래로 향하도록 호박의 반을 놓아라.


약간의 물을 뿌리고 350도에서 1시간 정도 구워라.




마늘을 부르는 레시피를 요리할 때 가장 신선한 마늘을 사용하여 최상의 결과를 얻으십시오.


보통, 신선한 마늘은 더 달콤한 맛을 가질 것이다.


진짜 신선한 마늘은 멍이 들거나 오그라들거나 지나치게 부드러워지지 않을 것이다.




최상의 요리 결과를 위해서는 6개월 후에 향신료를 교체해야 한다.


향신료를 잠시 보관하면 같은 맛이 나지 않는다.


만약 당신이 모든 향신료 병을 사용하지 않을 것이라는 것을 안다면, 당신이 아는 누군가에게 그것을 줘라.




요리에 대한 당신의 향상된 전망과 함께, 이것은 당신에게 가장 좋아하는 새로운 오락의 시작일지도 모른다.


요리는 음식에 대해 배우는 맛있고 재미있는 방법이다.


또한 요리하는 것을 좋아하는 것을 배우면서 자신에 대해 더 많이 배울 것이다.


요리하고 싶은 요리와 만들고 싶은 식사의 종류를 고르다 보면 자신의 개성의 새로운 면모를 보게 된다.